gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Стрелков

Обычно я не обращаю внимания на словоизвержения Бородая просто исходя из чувства брезгливости.

Но тут случай особенный: его ТРЁП - в "топе" "Яндекса" на первой строчке. И касается он важнейшего для меня лично (и для всех наших соратников) вопроса:
Первый премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России
К сожалению, дать иной комментарий, чем ниже, я не могу:

Бородай - трепло. Когда-то он был весьма неглупым и даже заслуживающим уважения человеком (хотя и тогда - весьма легкомысленным и не слишком обязательным - с точки зрения выполнения своих обещаний). Но это было очень давно.

Сейчас - это всего-лишь по-прежнему легкомысленное, но совершенно безответственное, очень амбициозное, до отвращения тщеславное, почти всегда лживое и частенько пьяное ТРЕПЛО, выступающее на "патриотических подмостках" с высочайшего дозволения на дозволенные темы.

Да и партия, на съезде которой он себя очередной раз "презентовал" - создана именно для аккумулирования в своих рядах именно таких, каков он нынче - мечтающих "проехаться на патриотизме к власти и славе" (конкретно сейчас - вернуться в госдуму) людишек.

Поэтому, хоть "ветер постепенно и меняется" - не стоит рассматривать слова Бородая иначе, чем в качестве ТРЁПА. На самопрезентациях мелких продажных политиканов правды говорить вообще не положено.

В данном конкретном случае - я пишу эти слова с сожалением. Поскольку как-бы я ни относился к людям ,подобным Бородаю, - официальное вхождение ЛДНР в состав РФ в данный момент стало-бы позитивным шагом как для разрешения затянувшегося военного конфликта, так и для просто для социально-экономического положения граждан обеих республик.

Tags: Бородай, Новороссия, Россия, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments