gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Владлен Татарский

Как обычно люди строят из себя аналитиков рассказывая про "источники" и "кейсы". Рассказывают про "приднестровский сценарий"...
Когда-то им пугали народ Донбасса, сейчас же я понимаю, что это ещё хороший вариант, ведь есть ещё "карабахский сценарий", где уже 16 лет (!!!) после заключения мира идёт стрельба, а в апреле 2016 мы наблюдали полномасштабную четырёхдневную войну. На данный момент это наш вариант.
https://t.me/legitimniy/4429






Заместитель руководителя АП РФ Дмитрий Козак заявил, что во время встречи политических советников глав государств "нормандской четверки" в Берлине состоялся обстоятельный разговор, но прорыва на переговорах не произошло.


Но, по его словам, "удалось наконец приблизиться" к тому, что должен быть принят "комплекс дополнительных мер по прекращению перестрелок".



В то же время глава ОП Украины Андрей Ермак заявил, что прошедшие вчера переговоры на шаг приблизили стороны к проведению нового саммита в Берлине.


Однако ключевым вопросом остается выполнение декабрьских договоренностей (https://t.me/godeye_ru/5107), в особенности украинской стороной.


Tags: Минск, Новороссия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments