gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Суд в Кронштадте освободил от уголовной ответственности двух участниц пикника у Вечного огня

Санкт-Петербург. 3 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Кронштадтский районный суд Петербурга вынес решения по уголовному делу в отношении Светланы Дреминой, Анны Кухаревой и Николая Поликарпова по делу о надругательстве над захоронениями, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе городской прокуратуры.


"Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимых, назначил Поликарпову наказание в виде двух лет ограничения свободы; Кухарева и Дремина были освобождены от уголовной ответственности с назначением штрафов по 15 тыс. рублей каждой", - сказал представитель ведомства.

Как установлено, ночью 24 мая фигуранты жарили колбасы и сладости на Вечном огне Братской могилы рабочих и матросов в Кронштадте. Окончив прием пищи, они оставили на памятнике мусор, после чего скрылись.

Следствие квалифицировало действия участников пикника как осквернение памяти погибших (ст. 244 УК РФ).


Tags: пидорасы, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments