gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

какие хотим ужасные мульты, такие и рисуем...

«Американцы в разработке новых видов оружия отстали от России, потому занимаются демагогией», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор Франц Клинцевич. Так он прокомментировал призыв спецпредставителя президента США Маршала Биллингсли отправить «ужасные российские проекты «Буревестник» и «Посейдон» на полку».

«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны. И пока вы будете корпеть, прежде чем сможете повторить наши достижения в этой области – мы уйдем вперед по новым видам вооружений», – сказал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. 


«Сегодняшняя тенденция нашей оборонной доктрины такова, что мы не втягиваемся в гонку вооружений. Мы решаем вопросы не количеством, а качеством оружия. Американцы в разработке новых видов оружия отстали от России, потому занимаются демагогией», – отметил сенатор.


«Круче «Буревестника» и «Посейдона» сегодня ничего в мире нет. Наличие такого оружия в небольшом количестве гарантированно обеспечивает поражение вероятного противника на любой дальности», – подчеркнул Клинцевич.


«Посейдон» – один из самых эффективных видов оружия в мире», – вторит сенатору вице-президент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

Tags: Россия, США, вооружения, идитенахуй пожалуйста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments