gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

«Путин не просил садиться за руль»: Ефремов сделал политическое заявление



По словам адвоката Михаила Ефремова, артист попросил сделать «политическое» заявление от его имени:

- Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили. Вот что он попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».

На вопрос о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений.

Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент.


От себя: прочел вот это - противно стало, до невозможности. Это ж до какой степени надо быть мразью, чтобы вот так лизать сапоги, спасая свою шкуру. Использовали его! А он дебил, чтоб не понимать во что он вляпался?! Как по мне - вот это и есть портрет онижедетей - во весь рост. Старое поколенье, которое шло против Советской Власти, вызывает у меня уважение - знали что до вышки может быть - если посчитают что "измена Родине". Та же Новодворская была человеком, хоть и противником. А эти ... тьфу!



aaz1z

Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestfilibuster60

June 28 2020, 11:47:01 UTC 4 months ago

  • New comment
А я считаю, что Михаил Ефремов весьма полно и убедительно раскрыл образ Михаила Ефремова. Интересно, долго репетировал или нет.