gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Танцы минус

В Палату представителей Конгресса США внесен новый законопроект под названием «Об уточнении закона о защите энергетической безопасности Европы», направленный против газопровода «Северный поток-2». При этом, в отличие от предыдущей версии, он содержит более мягкие санкции против участников строительства.

«Конгрессмены Адам Кинзингер, Денни Хек, Майк Тернер и Рубен Гальего внесли на рассмотрение законопроект, который разъясняет и расширяет санкции за строительство газопровода», — говорится в сообщении, которое разместил у себя в «Твиттере» Адам Кинзингер.


Нынешний документ в сравнении с проектом Теда Круза и Джинн Шейхин, что был представлен в Сенат в начале июня, претерпел ряд принципиальных изменений. В частности, американские законодатели решили вывести из-под удара европейские госструктуры, которые будут заниматься сертификацией трубопровода, его тестированием и инспекцией.

В то же время он предполагает вносить в черный список страховые компании, которые обслуживают задействованные в прокладке трубы суда. Кроме того, ограничительные меры затронут и европейские частные фирмы, обеспечивающие техническую модернизацию этих кораблей.


Tags: ЕС, Россия, США, газпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments