gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Комент от медика, думаю стоит прислушаться

Я уже сто раз писал, что вирус, обжившийся в популяции, становится менее опасен. В разы. Он приобретает метки от предыдущих носителей и иммунка начинает его распознавать на входе - как опасный. Мочит начинает еще на слизистой. Плюс жарко стало. Ультрафиолета море. Во всяком случае в европейской части, вирус становится вялым и неактивным. Сейчас умирают те, кто заразился не меньше двух недель назад. С тяжелыми анамнезами я не учитываю - они и от простейших вещей мрут.
Нам нужно было только продержаться первые три месяца и не угробить медицину - чтоб врачей хватило на всех. Потери медиков видел? Около пятисот. В стандарте, без карантина, один умерший медик на тысячу умерших гражданских. Вот и прикинь потери, которых удалось избежать.


aaz1z

Tags: вирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments