gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

"Золушку" наградили, увы не принцем

Командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов вручил награду мичману Ксении Кальчинской, которая во время парада Победы в Калининграде потеряла туфлю, но продолжила маршировать.



Девушка получила памятную медаль командующего, грамоту и букет цветов перед строем мичманов и офицеров, рассказал «РИА Новости» представитель флота Роман Мартов.


Ксения Кальчинская уже четыре года служит фельдшером в командном пункте одной из частей ПВО Балтфлота. Нынешний парад был для нее третьим.


Инцидент произошел во время шествия военных на параде 24 июня. Потерявшая туфлю девушка продолжила маршировать, не нарушив строй, зрители не заметили происшествия. Носатов, принимавший парад, отметил ее выдержку и пообещал наградить.

Tags: интересное, люди, парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments