gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Про байкеров

Хирург и байкеры из клуба «Ночные волки» приняли участие в марафоне «Мы вместе - за Конституцию», который проходит в севастопольском волонтёрском штабе.

photo_2020-06-25_13-59-45



Тут я смолчать не могу, данное действо мне и так поперек горла, но участие этих шутов еще больше делает его омерзительным. В принципе мне пофиг кто на чем ездит, но случай из 15 года, когда в Луганске я проежал мимо базы подобных индивидумов расставил точки над i. Пока ребята сражались с нацистами, эти ушлепки гордо разъезжали на байках вытаращивая яйца, которых у них нет по сути, и мало того уволокли две башни от Т62 поставив их при входе в свое "логово". Это не мужики, это понты между двумя колесами, плесень. И надо заметить, тогда и бабы встали плечом к плечу с настоящими мужиками, в отличии от этих моральных недомерков.

ПС. да и Хирурга я как то на Донбассе не заметил, понторез дешевый. Даже Красный крест был, видел колонну из Швейцарии (номера), даже сраные ОБСЕ были, факи им показывал, а вот этих не было. Как хорошо любить родину нихрена реально не делая, ну хирург ты, так оперируй, в чем проблема, ну хоть что то делай если ссышь в окопы лезть дабы не запачкать "черепаху"...

Tags: Крым, голосование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments