gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Даркнет выложили базу данных миллионов пользователей Telegram

С помощью этой информации можно узнать номер пользователя и уникальный идентификатор.

Данные нескольких миллионов пользователей мессенджера Telegram появились на одном из форумов в даркнете. С помощью этой информации можно по нику пользователя узнать его номер телефона и уникальный идентификатор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на портале «Код Дурова».


В пресс-службе мессенджера подтвердили факт существования базы, сообщив, что информация собирается через встроенную функцию импорта контактов еще при регистрации пользователя. Файл с базой данных весит около 900 мегабайт.


Представители Telegram заверили, что подобная утечка может произойти через любой сервис, позволяющий общаться с контактами из своей телефонной книги. В компании также отметили, что большинство аккаунтов уже неактуальны.

Tags: криминал, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments