gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Под Луганском поймана пытавшаяся напасть на гуманитарный конвой группа нацгвардии

Ополченцы заявили о захвате группы бойцов национальной гвардии Украины, которые планировали совершить нападение на гуманитарный конвой. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Трое диверсантов передвигались на автомобиле «Шевроле-Нива», в багажнике которой было обнаружено три гранатомета и восемь выстрелов к ним, семь противотанковых мин, стрелковое оружие и металлический ящик для хранения боеприпасов. Оружие, боеприпасы и мины были спрятаны в мешки с макаронными изделиями», — уточнили в штабе ополчения.

Задержанные диверсанты сообщили о том, что выполняли задание по минированию дороги на участке от поселка Комиссаровка до села Придорожное. Кроме того, они признались, что планировалось организовать обстрел российского груза.

Tags: упыри
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments