gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Виктория Боня назвала живущих на МРОТ «алкоголиками» и «нищебродами»

«Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас так все хреново. Лучше бы бизнесменам помогли, которые работают… Бизнес (у них) встал на два месяца», — заявила она в stories Instagram.



Боня удивилась тому факту, что государство решает, какую зарплату должны получать «криворукие алкоголики». Она подчеркнула, что если работа стоит 10 тыс. руб., именно столько за нее должны получать.

По мнению телеведущей, деньги раздают «просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России».

«И потом ничего не делают, просто люди ленятся, потому что зачем им что-то делать?» — заключила она.


При этом Боня отметила, что не говорит про всех граждан в целом. Она добавила, что общается со «многими бизнесменами», многие из которых придерживаются аналогичной точки зрения.



Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments