gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Санкт-Петербурге медсестру оштрафовали за расстегнутый комбинезон 'Использована информация юридич

В Санкт-Петербурге суд оштрафовал медсестру госпиталя ветеранов войн, пишет Российская газета со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.


Уточняется, что на время пандемия девушку перевели работать в данное медучреждение, которое занимается обслуживанием временного госпиталя в павильонах «Ленэкспо». Несколько недель назад она попалась на глаза проверяющим, который заметили, что медработница была одета не по форме – у нее был расстегнут комбинезон, не надет капюшон, отсутствовали защитные очки.


Медсестру обвинили в нарушении эпидемического законодательства и привлекли к административной ответственности, назначив в виде наказания штраф в размере 15 тыс. рублей. Свою вину девушка признала и пообещала далее одеваться строго по форме.


'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Tags: Питер, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments