gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Просто выполнил свой долг

ОФИЦЕР МЭТЬЮ СТОУН - ВОТ ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ АМЕРИКИ!

Новая волна возмущения прокатилась по Америке.
Очередной полицейский превысил свои полномочия. Офицер Мэтью Стоун из Сан-Антонио штат Техас (это фото когда Стоун служил в полицейском департаменте Нью-Йорка) при встрече с "мирными протестующими" вёл себя не только “крайне вызывающе”, но и "нагло, цинично" и безкомпромиссно воспрепятствовал очередному "порыву души мирных негров-протестующих".

Во-первых, он и его коллеги полицейские пресекли попытку выноса огромного телевизора из очередного супермаркета электроники, и вернули данный телевизор обратно в магазин.


Во-вторых, офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали проникновению "мирных несчастных протестующих" негров через окно в ювелирный магазин.

И в третьих, наотрез отказался вставать перед "мирными несчастными неграми протестующими" на колени.


Когда "мирные протестующие" негры вооруженные битами, нунчаками и ножами, как и подобает "несчастным мирным протестующим" матом и угрозами требовали от офицера Стоуна и его коллег встать на колени, и спрятать оружие, офицер Стоун заявил: "Я никогда не встану на колени перед подонками-мародерами, бандитами и мразью, которые позорят мою страну и подвергают насилию простых граждан! И, если кто нибудь из вас, он обратился к своим коллегам-полицейским сейчас встанете на колени перед этими бандитами - я вас не знаю!"


Разумеется ни офицер Стоун ни пять его коллег не встали на колени перед этой мразью, чем просто ввели в неописуемую ярость "мирных протестующих".


А Стоун продолжил: "Если вы приблизитесь ко мне и моим коллегам ближе чем на двадцать метров, я открою огонь на поражение! И плевать мне на последствия. Тюрьма меня не пугает. Но пока на мне форма полицейского - я не позволю что бы какая-то мразь устраивала хаос и занималась мародерством" И выстрелил два раза в воздух.


Сия дерзость и цинизм "ужасного полицейского" подействовала на "мирных протестующих" отрезвляюще, буквально через считанные секунды они разбежались...


А владельцы магазина, где офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали разграблению от "мирных протестующих", пообещали денежную премию Стоуну и тем полицейским которые были с ним и не опорочили ни честь мундира, ни свою честь, а действовали по закону и достойно.


В общем, циничности и безчувственности некоторых полицейских нет предела! В то время, как по всей стране политики, спортсмены, шоу-бизнес и некоторые полицейские буквально стоят в очереди, чтобы расцеловать негритянский зад и вонючие ноги, есть еще нормальные копы, за которых смело можно гордиться и брать пример.


Офицер из Сан-Антонию Мэтью Стоун - и есть истинный Герой Америки и человек, на которого стоит равняться!


А тем временем, придурковатые демократы возят по США гроб с Флойдом, негры по традиции поют рэп и танцуют у его гроба, осыпая проклятиями полицейских, которые не встали по их требованию на колени.


Tags: США, люди, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments