gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Коза кричала

Международный аэропорт Тайбэя запустил услугу "Вылет понарошку". Границы-то закрыты, пандемия. Терминалы обезлюдели, в них воцарилась атмосфера упадка и запустения. Но креатив у персонала зашкаливает, так что спасение было найдено.

Желающие могут сыграть в симулятор зарубежной поездки. Приехать на такси в аэропорт, потусить по терминалу в поисках туалета, постоять в очереди на регистрацию со словами: "Я говорил, надо было раньше приезжать!", сдать багаж, постоять в очереди на паспортный контроль со словами: "Бля, они там заснули или где?", пошляться по зоне вылета в поисках своего гейта, хлебнуть пивка в айриш-пабе в 6 утра, купить жене духи и Бейлис.


Пройти на посадку, повключать над головой все кнопочки, пристегнуться, позырить в иллюминатор. Потом пригласиться на выход, сказать стюардессе "Спасибо, до свидания", пройти паспортный контроль, получить багаж и попиздовать обратно домой.

Романтика!


photo_2020-06-14_14-08-15
Tags: авиация, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments