gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала ЧКХ

В Крыму состоялся шариатский суд.

Приехавшие на суд из Чечни судьи-чеченцы, заявили присутствовавшим на суде тысяче мусульманам-крымчанам, что они действуют от имени главы Чечни Рамзана Кадырова.


Избиение уроженцами Чечни (https://t.me/persimmoncrimea/2944) помощника администрации Ялты Дилявера Сейдаметова обеспокоило чеченскую общину. Сейдаметов — крымский татарин, мусульманин, пользуется уважением в крымско-татарской общине Крыма.


По настоянию суда молодые чеченцы публично извинились перед Сейдаметовым и жителями Крыма. Аксакалы также повелели обидчикам крымчан покинуть Крым в течение ближайшего времени. Решением шариатского суда был низложен и лидер чеченской общины Южного берега Крыма — за преступное бездействие. Низложенного лидера в Крыму зовут Умар Одесский.


Tags: Кадыров, Крым, Чечня, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments