gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Не могу молчать

Я сам не безгрешен, но черт возьми я как водитель, и человек не брезгующий алкоголем, не могу понять как можно оправдать убийцу. Да положим он талантлив, пусть так. Но черт возьми, ты убил человека, не по злобе, не в состоянии аффекта, это еще как то можно понять, а просто взял нажрался и разнес вхлам машину с человеком внутри.

Теперь пошла волна оправданий, мол виноват не он, правительство, детские страхи, моча у горла. Поднялась вся либерастная общественность, что то ища у него в трусах видимо, оправдания мудака и упыря. Мол он рупор общественности и ФСБ его напоило. Он более равен чем все? Чем черт возьми, тем что он постоянно срал на страну, тем что синий постоянно? Что он реально сделал кроме потоков говна?

Народ, надо поднимать волну, тварь должна сесть однозначно


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments