gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сводки 15 августа утро

С мест сообщают:
Батальон "Горынь" ушел к Сашко Билому 15.08.2014 - 12:45 Ополченцами Донбасса уничтожен карательный батальон "Горынь", сформированный в Ровенской области, о чем сообщает агентство Voenkor.info. Информация об этом появилась в соцсетях на личных страницах ряда авторитетных националистов. Они сообщают, что батальон "Горынь" был расстрелян из РСЗО "Град" в одном из районов ДНР в непосредственной близости от границы с Россией. Отмечаются колоссальные потери убитыми, ранеными и пленными, уничтожена почти вся техника. Количественные данные пока уточняются. Вину за случившееся националисты традиционно возлагают на российскую сторону, якобы обстрелявшую карателей со своей территории, а также с нескрываемой горечью констатируют, что "батальона "Горынь" больше не существует".

Разгром украинский войск в Степановке. Часть 1

Военкор iкорпуса с передовыми частями армии ДНР вступил в освобожденную 14 августа Степановку, имеющую важное стратегическое значение. В Степановке украинская армия оставила десятки единиц техники, большое количество боеприпасов, секретные материалы. Местные жители рассказывает что украинские офицеры жировали, когда их солдаты голодали. В украинской армии процветает пьянство и панические настроения.

Разгром украинских войск в Степановке. Часть 1 - репортаж icorpus.ru


Разгром украинских войск в Степановске. Часть 2


17384_900

Ополченцы наступают на позиции украинских войск под селом Успенка. Село находится вблизи границы с Россией и пунктом пропуска "Матвеев Курган". В случае успеха действий ополченцев в окружении окажется значительная группа украинских войск.
Изображение

Встреча 72 бригады с АТО (мат)


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal