gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Кризис... не не слышал





11

Роман Абрамович купил картину «Крик» за 120 миллионов долларов

Сегодня стало известно, что Роман Абрамович приобрел знаменитую картину «Крик» норвежского художника Эдварда Мунка. Денег за эту красоту он отвалил 120 миллионов долларов, ну, или более восьми миллиардов наших по нынешнему курсу. В аукционном доме Sotheby’s признались, что эта картина стала самой дорогой в мире.



9





7 июня 202022:00

Абрамович купил "Крик" Мунка за $120 миллионов

EPA

Роман Абрамович приобрел самую известную картинку Эдварда Мунка - "Крик".

Цена полотна — 120 миллионов долларов. Торги в аукционном доме Sotheby's  длились порядка 15 минут. Стартовая цена картины — 50 миллионов долларов, сообщается в телеграм-канале аукционного дома.

Всего за свою жизнь норвежский импрессионист написал четыре версии "Крика". И лишь одна из них находится в частной коллекции. Именно это полотно и купил Абрамович. Ранее картина принадлежала американскому финансисту и коллекционеру искусства Леону Блэку. Он заплатил за нее немногим менее 120 миллионов долларов, во время торгов 2012 года это была абсолютно рекордная сумма для произведения искусства.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3271765

sell_off



Tags: капитализм, картинки, мразь, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments