gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Азохнвей! Бесплатные щикарные анекдоты

Иврит не совсем сложный язык, но иногда возникают ситуации, что понимаешь всё, кроме одного слова... а оно, японский городовой, ключевое...


Когда мой старший сын учился в школе, меня дёргали на ковёр в лучшем случае раз в две недели. То он что-то разбил, то он кого-то побил, то он всё детство кому то испортил, то чью-то молодость,то чью-то старость... в общем пацану привинтили «бандит с большой дороги» и что бы в школе не происходило, он был либо зачинщиком либо участником. Они все там молились, чтоб его скорее посадили... с первого класса. Каждый раз директор, заламывая руки и запрокидывая голову театрально удивлялась, как из такой порядочной семьи, папа доктор!.... пришёл такой беспорядочный ребёнок?!?!??... Кааак?!


Иван первый год, несмотря на послужной список, учился уже в старшей школе. Учился не плохо... не отличник, конечно, но и не умственно отсталый, как многие в младшей школе считали.



Меня в очередной раз вызвали к директору. Причём не в письменной форме, как обычно, а по телефону... школьный секретарь трагически сообщила, что я немедленно должна быть в школе, так как случилось ужасное. Я пройдя с Иваном огонь воду и медные трубы немного напряглась.


Постучала в директорскую дверь, меня незамедлительно попросили войти.


- Здравствуйте мама Ивана, даже не знаю с чего начать...


- Начинайте с самого главного...


- Сегодня в нашей школе произошёл ужасный инцидент, ваш сын Иван вставил банан учителю математики в эгзоз!





Мне поплохело, потому что напротив меня сидел тот самый учитель, по внешнему виду которого однозначно было видно, что ему вставили, и ему это совсем не понравилось... Самое отвратительное было то, что я не знала, что такое мать его ЭГЗОЗ.


Есть такой психологический приём, представить участников напряжённого диалога голыми, чтобы разрядить эмоционально обстановку... Названия всех отверстий у человека на иврите я вроде бы знала, но директриса могла использовать какой нибудь порнослэнг или высокий иврит.



Я себя и директрису раздевать не стала, но учителя математики пришлось... как я его не вертела в своём воображении, банан торчал из одного и того же места. Всё это происходило под очередное театральное заламывание рук и запрокидывание головы с стандартым монологом, что тюрьма по нему плачет и этот случай - прямое доказательство тому. Она бубнела, что сам он не вставлял, но подбил на это двух дегенератов, что выглядит уже как групповая приступность... причём исполнители чистосердечной заложили заказчика. Я попыталась представить себе ситуацию адекватно. Мне стало тяжело дышать, потому что Иван в свои 13 лет мог вставить всему педсовету не только банан и не только в эгзоз, а глядя на пострадавшего, становилось ясно, что тут уголовным делом попахивает и посадят не несовершеннолетнего Ивана, а меня... за растление... бананами... математиков...



Единнственное, что отрезвляло ситуацию была абсурдность произошедшего и по этому я просто в лоб спросила у него:


- Простите, а где у вас эгзоз?


Разведя возмущённо руками математик пошёл пятнами и завопил:


- Как это позволите понимать?!?!?? Где где... где у всех! Сзади!


Я стала бледной как штукатурка...


Директриса же видимо начала догонять и вопросительно подняв бровь поинтересовалась на предмет, что я думаю об эгзозах.


Я сказала, что ничего хорошего... Тут дошло и до математика, он уничтожающе на меня посмотрел и сказал:


- Сзади, у моей машины!


Тут дошло до меня. С тех пор юзаем дома словечко, получившее новое значение при вышеупомянутых обстоятельствах...
(эгзоз)-выхлопная труба.

/Oksa Kruger/


Tags: евреи, лингвистическое, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments