gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

На Введенской жестко столкнулись такси и Ferrari

Удар был такой сильный, что у машины такси вырвало двигатель.

Screenshot
Вечером 7 июня на Введенской улице (Петроградский район) произошла серьезная авария с участием такси. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург».
Сидевший за рулем Volkswagen Polo таксист поворачивал налево и не пропустил Ferrari, водитель которого решил проскочить на мигающий зеленый сигнал светофора.
Информация о состоянии пострадавших уточняется.


Screenshot


Уточнение: В ДТП с участием такси на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и Введенской улицы пострадали три человека. Об этом сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Около 16:30 водитель такси Volkswagen Polo при совершении левого поворота не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ferrari.

В результате водитель такси, мужчина около 65 лет, от полученных травм скончался, 42-летний водитель Ferrari получил травмы средней степени тяжести, а его 31-летняя пассажирка — лёгкие травмы. По данному факту проводится проверка.






Tags: Питер, машинки, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments