gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Поконспироложу

Возникла у меня давеча мысль, а что если все эти чернокожие бунты неспроста.

Как мы знаем идет кризис мировой, а при капитализме выход один, если он не может расширяться - война. Кризис перепроизводства это по сути затоваривание неликвидными товарами и отсутствие денег у населения для их покупки. Потому и выливали молоко и сжигали зерно на виду голодающих людей в прошлом веке.

А что, если все эти бунты управляемый хаос, для убийства среднего и малого предпренимательства, крупные компании то не пострадают. Кражи, пожары, погромы, бандитизм мало того что позволяются, но похоже еще и финансируются и направляются в нужное русло. Тоесть если раньше была война, как способ преодолеть кризис, то теперь та же война, но внутри страны, с уничтожением продукции и народа. А так же отвлечение народа от реальных проблем на заботливо подсунутые. Тут и скажем девальвацию доллара можно под шумок пропихнуть, да и еще много чего.

Конечно бунтующим не позволят сменить строй, а вот желание повоевать болванам самим с собой будет горячо поддерживаться. Так как войнушка с серьезным противником грозит уничтожением всего, а мелочь типа Афганистана, Ирана, Египта, Ирана, Сирии и т д высосана почти досуха, и уже не поддерживает на плаву авианосец мирового сверхкапитала.

Больно уж смахивают эти бунты, как на майдан, так и в целом на гротескное театральное действие марионеток. Явно не спроста, а посему ищите кому это выгодно.


Tags: ЕС, США, бунт, капитализм, кризис, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments