gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Китайское издание восхитилось российской колбасой

Статью, в которой восторженно рассказывается о колбасе из России и причинах, сделавших её популярной в Китае, опубликовало 6 июня китайское издание Sina.

По мнению автора статьи, когда в стране говорят о колбасе, то, как правило, вспоминаются «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы».

«…раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», — также отмечает он.

При этом в статье говорится, что несмотря на то, что в Китае производится много своих видов колбасы, в российской, как правило, больше мяса, и она более жирная с ярко выраженным вкусом, в то время как местные сделаны из постного мяса.

Также автор указывает, что привычная для КНР колбаса содержит очень много крахмала, и настоящую можно купить редко, к тому же она будет достаточна дорога по цене.

Кроме этого, в статье подчеркивается, что российская колбаса более вкусная потому, что в России употребляют в пищу больше мяса и меньше зелени и овощей.

«Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными», — утверждает автор статьи и заключает, что именно поэтому граждане КНР во время путешествия по приграничной зоне с нашей страной всегда стараются закупить колбасу из России.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2973992.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: Китай, Россия, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments