gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От телеграмм канала Подъём

В Ялте уроженцы Чечни избили помощника главы администрации железной трубой.

Дилявер Сейдаметов сегодня сделал замечания молодым людям на машине с чеченскими номерами за агрессивную езду в жилом квартале, где играли дети.


Как сообщил "Подъёму" источник, знакомый с ситуацией, молодые люди уехали и вернулись на двух машинах, вооруженные обрезками арматуры, и набросились на чиновника. Мужчина оказал сопротивление и нокаутировал нескольких нападавших, однако один из них ударил его по голове со спины железным прутом. Нападавшие скрылись, бросив свои машины.


Сейдаметов сейчас находится в больнице. К месту нападения прибыл ОМОН. Местные жители сообщают, что люди в квартале возмущены и хотят сами найти нападавших, чтобы передать полиции.


"Подъём" обратился в МВД по республике Крым за пояснениями.
@pdmnews

"Эти чеченцы убежали от толпы местных и забрались на скалу,теперь не могут слезть и народ вызвал МЧС", — рассказали "Подъёму" очевидцы происходящего.








Tags: Крым, криминал, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment