gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По сети ходит ролик

Раненые ополченцы в Ростове на Дону




Меня терзают смутные сомнения(С)
Отправил ролик на проверку куда надо, но пока нет оттуда вестей скажу как профессиональный строитель. Стены отделаны гипроком, и даже не полностью зашпаклеваны, на 4 - 55 видна стопка коробок кафельной плитки, коробки свежие не лежавшие, картон на них желтеет очень быстро. У "ополченцев" матрасы, даже нет раскладушек, раны крайне сомнительные, я вас уверяю у большинства строителей можно встретить подобные шрамы и повреждения, да хоть на мне например.

Догадываетесь к чему клоню? Это с вероятностью на 99% гастарбайтеры, в одном из домов под отделкой. Только там можно встретить такое сочетание. Глядя без звука, я бы это с ходу сказал, ибо перевидал такого более чем дохрена. Так что погодите перечислять им деньги, мутность ролика высочайшая.

Надеюсь мое обращение дойдет таки по адресу, и настоящее ополчение среагирует, и если я таки прав.. ох я им не завидую...

Tags: размышления, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

Recent Posts from This Journal