gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По сети ходит ролик

Раненые ополченцы в Ростове на Дону




Меня терзают смутные сомнения(С)
Отправил ролик на проверку куда надо, но пока нет оттуда вестей скажу как профессиональный строитель. Стены отделаны гипроком, и даже не полностью зашпаклеваны, на 4 - 55 видна стопка коробок кафельной плитки, коробки свежие не лежавшие, картон на них желтеет очень быстро. У "ополченцев" матрасы, даже нет раскладушек, раны крайне сомнительные, я вас уверяю у большинства строителей можно встретить подобные шрамы и повреждения, да хоть на мне например.

Догадываетесь к чему клоню? Это с вероятностью на 99% гастарбайтеры, в одном из домов под отделкой. Только там можно встретить такое сочетание. Глядя без звука, я бы это с ходу сказал, ибо перевидал такого более чем дохрена. Так что погодите перечислять им деньги, мутность ролика высочайшая.

Надеюсь мое обращение дойдет таки по адресу, и настоящее ополчение среагирует, и если я таки прав.. ох я им не завидую...

Tags: размышления, строительство
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments