gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Байки из Спасской Башни

Платошкин нынче играет двойную роль: коммунистам выгодно клепать ему образ "политзаключенного", а либералам выгодно на примере Платошкина раздувать трендовый антиполицейский хайп.


А самому Платошкину выгодней всего сейчас сидеть дома под домашним арестом и набирать политические очки.


Понятно, что через пару месяцев он благополучно освободится и на свежем хайпе станет "вторым грудининым" в КПРФ, бок о бок с Зюгановым, и победоносно въедет в Госдуму по спискам коммунистов. Да еще в первой тройке КПРФ.


А Ройзман просто давно относится к второй категории политических карликов, до того растерявших уважение к себе и свой электорат, что он - открытый оранжист - лезет "защищать" антиоранжевого социалиста Платошкина, надеясь выдавить из этой истории хоть какой-нибудь хайп.






Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если вы, в очередной раз наслушавшись телеканалов

    "Спас", "Царьград" или радио "Вера", взгрустнете о "богоносной великой России прошлого", которую разрушили…

  • Понимаю...что бы застрелиться...

    Росгвардия предложила дать право носить оружие руководству ЦБ: зампредам и их советникам, а также директорам департаментов и их замам. Всего в…

  • Просрали все Искандеры

    Купил новую стиралку с сушкой, но я не для похвастаться, а про то что старую, полностью рабочую, но с подходящим подшипником (прыгать начала) хоть и…

  • Не вздумайте принимать обновление

    Вышло обновление Хаоми, Не принимайте условия, там что то типа привязки к региону и соблюдение местных законов и правил. Иначе рискуете получить…

  • Учитесь как нужно воровать

    Генерала Ивана Попова перевели из СИЗО под домашний арест, его освободили в зале суда. Попов обвиняется в незаконной продаже более 1700 тонн металла,…

  • Про 37 год

    Постоянно натыкаюсь на такое мнение: Ну все наступил 37 год, теперь за анекдот посадить могут. Спрашиваешь так невзначай, а откуда вы узнали что было…

promo gmorder июнь 24, 11:14 37
Buy for 200 tokens
Народ, ввожу в блоге новые правила. Если вам не нравится коментатор в блоге так что кушать не можете, ставьте под его коментом "-" при 5 минусах коментатор банится. Это правило не касается старослужащих блога, тут решаю я сам. Поясню почему такое вводится, некоторое количество зверьков…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment