gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала НТВ

Чтобы защитить Брайтон от мародеров, на его улицы вышла «Братва» — русскоговорящие байкеры с битами.



«Если есть какая-то подозрительная толпа, мы останавливаемся, берем все, что у нас есть — палки, бейсбольные биты, трубы, ножи, и смотрим, что они делают. Если увидим, что будут что-то громить, мы обязательно нейтрализуем вандалов».



Патрулировать улицы русские решили, когда поняли, что одним Манхэттеном мародерство не ограничится. Разграбят там, придут в другие районы. И на Брайтоне решили встретить незваных гостей достойно.



Таких добровольных помощников у полиции уже несколько сотен. Кто-то патрулирует свой двор, кто-то ездит по улицам и сообщает, если видит что-то подозрительное.


Рассказываем, как маленький эмигрантский район в Нью-Йорке пытается остановить грабежи и насилие, когда полиция и власти не справляются: ⁠ (https://t.me/iv?url=https://www.ntv.ru/novosti/2350546/&rhash=ddadb7cc10f018)https://www.ntv.ru/novosti/2350546/


@ntvnews



Tags: США, бунт, погромы, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments