gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Народная милиция ДНР

⚡️‼️ Экстренное заявление официального представителя НМ ДНР за 04 июня 2020 года
♦️Боевики 28-й бригады, под командованием военного преступника МАРЧЕНКО, продолжают террор мирных жителей Донбасса.


♦️💥Сегодня украинские каратели обстреляли н.п. СТАРОМИХАЙЛОВКА из вооружения БМП-2, выпустив по мирным кварталам СОРОК 30-мм боеприпасов.


В результате подлого обстрела, который велся с позиций 1-го батальона 28-й бригады ВФУ, получили повреждения ДВА домостроения по адресам: ул. Гагарина, д. 12 и ул. Днепропетровская, д. 17.
Пострадавшие среди мирного населения уточняются.



❗️Ответным огнем наших защитников вражеская БМП была подбита. По предварительным данным БМП восстановлению не подлежит, наводчик оператор убит, ДВОЕ в тяжелом состоянии. В ходе оказания помощи и эвакуации ОДИН из них скончался.


❗️Не смотря на неоднократные наши сообщения о расположении украинскими боевиками бронетехники на окраинах КРАСНОГОРОВКИ, а также фиксации сотрудниками СММ ОБСЕ нарушения ВФУ линий отвода техники, запрещенное вооружение продолжает находиться у линии соприкосновения и вести прицельный огонь по домам наших мирных жителей.


Мы призываем ОБСЕ принудить украинскую сторону прекратить обстрелы населенных пунктов Республики.
А противнику настоятельно рекомендуем отказаться от обстрелов и провокаций и соблюдать режим прекращения огня, с целью сохранения своих же жизней.


Tags: Новороссия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments