gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

А не посол бы ты...

Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор во время своего  выступления в Постоянном совете ОБСЕ в Вене традиционно обвинил (https://osce.usmission.gov/on-russias-ongoing-aggression-against-ukraine/) Россию во всех смертных грехах: показательных судах в Крыму, принудительной психиатрии, насильственном исчезновении неких оппозиционеров (т.е. во всём том, что регулярно происходило все эти шесть лет на подконтрольной Киеву части Украины).

photo_2020-06-04_21-14-03
Кроме ничем не подкрепленных обвинений Гилмор выразил беспокойство по поводу судьбы украинского солдата незаконно перешедшего границу в пьяном виде. Как и предполагалось из Добринского пытаются слепить очередного хероя.



Не только судьба безвестных крымских оппозиционеров волновала американского посла, сказал он пару слов и о тяжелой работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Намекая, что это вооруженные силы Донецкой и Луганской Республик мешают представителям ОБСЕ передвигаться вдоль линии соприкосновения. Для подкрепления слов Джеймса Гилмора боевики 30-й бригады ВСУ сбили беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ в районе н.п. Орехово (https://t.me/kondrotenko_art/3060).



Tags: Новороссия, Россия, США, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment