gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Есть мнение, что Европе тоже могут в итоге что то выколоть


Близняшки Примваддл


Ничто не предвещало беды в семействе Примваддл. Миссис Примваддл и её супруг радостно ждали рождение первенца. Но когда мистер Примваддл , что жена Дискордия родила близнецов, он ужаснулся и ушел из семьи, навсегда исчезнув в неведомых далях

После такого предательства миссис Примваддл возненавидела мужчин. Но увы - близняшки были мальчиками, то есть, принадлежали к ненавистному виду. Дама нашла выход из сложного положения: она решила вести себя так, словно её мальчики были девочками.

Она назвала их Морт и Харви, нарядила в платьица и сообщила всем, что родила дочек.




Домашнее обучение и уединенная жизнь позволили женщине жить в иллюзорном мире. Дети так и думали, что они девочки, до 17 лет, пока Морт не понял, что мама их обманывает.

А поняв, они решили, что больше терпеть не будут. Подростки задушили мать шифоновым шарфом, выкололи ей глаза и вставили глаза одной из своих кукол.

mysea


Tags: жесть, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments