gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

наемнички

Под Изюмом ликвидированы шесть бойцов ЧВК "ASBS Othago"

14.08.2014 - 16:15

В г. Изюм Харьковской области проведена успешная операция сил сопротивления, устроивших засаду на конвой иностранных наемников.

"В ходе очередной боевой операции партизаны ХНР уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей "Дана", - сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в силах сопротивления Слобожанщины.

Второй джип, сопровождавший САУ, несмотря на несколько попаданий, сумел выйти из-под огня и уйти от преследования. Водитель первого джипа выжил и успел сообщить о том, что уничтожены шесть сотрудников польской частной военной компании (ЧВК) "ASBS Othago" (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Сенкевичем.

http://www.segodnia.ru/news/145074

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments