gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карадагский Змей

photo_2020-06-03_23-12-46


Отслеживая поступающие из Киева заявления украинских политологов и политиков, действующих и отставных, можно легко заметить, что они проходят стадии переживания потери. Отрицание и злость уже позади. Сейчас они находятся на стадии торга. Пустим воду в Крым, говорят киевские чиновники, и тут же оговариваются – нет, не пустим. Москва молчит. И в Киеве начинают свой торг без покупателя по новому кругу. Сегодня стадию торга попытался пройти отставной мидовский министр Климкин, заявивший, что о подачи днепровской воды в Крым могут говорить только враги Украины и коллаборанты. (Учитывая, что большая часть украинских политиков – потомки коллаборантов, из слов Климкина следует: о подачи воды в Киеве могут говорить практически все).


Следующей стадией будет депрессия, а за ней – принятие. А в Крыму меняют трубы и реконструируют водоводы. Как верно отметил сенатор от Крыма Сергей Цеков: «Мы уже шесть лет прожили в ситуации без этих поставок, и будем жить дальше.»


Tags: Крым, Украина, вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments