gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карадагский Змей

photo_2020-06-03_23-12-46


Отслеживая поступающие из Киева заявления украинских политологов и политиков, действующих и отставных, можно легко заметить, что они проходят стадии переживания потери. Отрицание и злость уже позади. Сейчас они находятся на стадии торга. Пустим воду в Крым, говорят киевские чиновники, и тут же оговариваются – нет, не пустим. Москва молчит. И в Киеве начинают свой торг без покупателя по новому кругу. Сегодня стадию торга попытался пройти отставной мидовский министр Климкин, заявивший, что о подачи днепровской воды в Крым могут говорить только враги Украины и коллаборанты. (Учитывая, что большая часть украинских политиков – потомки коллаборантов, из слов Климкина следует: о подачи воды в Киеве могут говорить практически все).


Следующей стадией будет депрессия, а за ней – принятие. А в Крыму меняют трубы и реконструируют водоводы. Как верно отметил сенатор от Крыма Сергей Цеков: «Мы уже шесть лет прожили в ситуации без этих поставок, и будем жить дальше.»


Tags: Крым, Украина, вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Ирану

    Ну что же... видимо президента таки грохнули. И вот тут смотрим откуда летел вертолет (привет Алиеву) под чьим влиянием он находится (привет…

  • статья для обсуждения

    Фильм Афоня, как зеркало советского кризиса К предыдущим ( 1, 2) постам. Забавно: но большинство людей до сих пор считают известную советскую…

  • Эй вы там наверху! Совсем шизой поехали?

    Из-за употребления противовирусных препаратов и лечебных настоек теперь можно лишиться водительских прав и получить штраф в ₽30 000. Согласно…

  • По Мудакаревичу

    Не то что бы я был против евреев, мне все национальности по своему нравятся (кроме выдуманных), и евреи не исключение... Но может сделать так, что бы…

  • Народ, давайте вспоможем человеку (Дубль)

    ПРИВЕТ приходится прям пушкинскими ловами "теперь я знаю. в вашей воле меня презреньем наказать" однако однако очень прошу- повесь еще раз…

  • По заветам Ленина, даже обученная кухарка может управлять чем угодно

    И опять же, ну почти кухарка, скажем так - кухар уже почти был, почему не экономист черт возьми!!! Одно но, в следующий раз должен быть таксист или…

promo gmorder май 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments