gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Нью-Йорк был отдан мародерам, бандитам и радикальным левакам – Трамп

photo_2020-06-03_14-35-49
«Вчерашний день был ужасным для братьев Куомо. Нью-Йорк был отдан мародерам, бандитам, радикальным левакам и другим видам отбросов и ничтожеств. Губернатор отказывается принять мое предложение ввести Национальную гвардию для доминирования. Нью-Йорк был разорван на куски. Аналогичным образом, рейтинги Фредо упали на 50%!», - написал Трамп.


Здесь Трамп называет «Фредо» брата губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо - ведущего CNN Криса Куомо. Такое обращение к итальянцам, произошедшее от имени персонажа «Крестного отца» Фредо Карлеоне, некоторыми считается как оскорбительное. Сам Крис считает «Фредо» крайне оскорбительным обращением. По его словам, это как называть чернокожих «ни**ерами»




Пентагон направил 1,6 тыс. военных в район Вашингтона на фоне протестов

Пентагон перебросил (https://edition.cnn.com/2020/06/02/politics/national-guard-states-pentagon/index.html) около 1,6 тыс. военнослужащих в окрестности столицы США в связи с беспорядками, начавшимися после смерти в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда.


«Солдаты регулярных войск размещены на военных базах в вашингтонской агломерации, но не в самом Вашингтоне», – заявил официальный представитель американского оборонного ведомства Джонатан Хоффман.

Он отметил, что военные находятся «в состоянии повышенной готовности», но не помогают гражданским властям в их действиях.



Tags: США, Трамп, бунт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments