gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бородай, Бородай, кого хочешь выбирай)))

Бородай: Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР



Вброс пошел как выясняется с укровских ресурсов, был подхвачен агентством Новороссия и Дугиным, вовсю распиарен Кенгурином и его выкормышами, а уже после на него повелись почти все российские СМИ. Мда... Ну что могу сказать, вброс удался, но вот толку с него, ладно если укры выдали желаемое за действительное, Новоросия и Дугин купились, а СМИ лоханулись.. то кургинята эпически вдарились очередной раз ап стенгу. Вообще меня поражает их постоянство, может они того.. мазохисты например, и ловят кайф от унижения???

По украм, вообще я их СМИ вообще не читаю и вам не советую. Найти там правду просто не реально, ее настолько мизерное количество, и она так изуродована, что то что сделал Бог с черепахой вообще верх милосердия в сравнении. Зачем им это надо? А извините, что еще, побед нет, страна в нокауте, в европу как наконец стало до них доходить, никто и не берет, гривна падает, гробы заканчиваются, Ляшко по морде надавали, майдан разогнали. Куда не кинь везде клин. Потому хоть что то придумать, и поверить в это пусть на минутку, пусть на секундочку и то за счастье. Ну не вмерла ж пока... хотя дергается в агонии.

А да Стрелков Николай и Гиркин (Стрелок) это разные люди. Ну что бы все были в курсе. Гиркин руководит сейчас лишь славянской бригадой.. но есть слухи, что это временно...

Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments