gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вакцина

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и Минобороны к концу июля завершат все клинические испытания вакцины против COVID-19, заявил начальник 48-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) Минобороны РФ Сергей Борисевич в интервью газете "Красная звезда".

Уточняется, что в рамках проведения доклинических исследований специалистами 48-го ЦНИИ Минобороны РФ были проведены исследования на двух видах животных: на обезьянах и хомяках.
"Во время проведения исследований были показаны и доказаны безопасность препарата и его защитная эффективность. По результатам этих исследований была подготовлена научно-техническая документация для получения разрешительных документов для проведения клинических испытаний", - заявил начальник 48-го ЦНИИ.



Tags: армия, вакцина, вирус, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments