gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 14 августа вечер

Дмитрий Дзыговбродский
Дмитрий Стешин: О гуманитарном конвое с юмором
"К вечеру, вся эта история с гуманитарным конвоем вошла в привычную стадию под названием "обретение экзистенции". Укров развели, как лохов в наперстки.
Дали чуть чуть выиграть, а потом начали раздевать.
Если вы помните, весь день киевские политиканы с клакой играли в игру "верю-не верю" и "пропущу - не пропущу".То обещали открыть по колонне огонь. То милостливо не обещали. То требовали все новые и новые документы на груз, и штобы они были подписаны Папой Римским, Пан Ги Муном и Леди Гагой одновременно. Фраера, не стесняясь загадывали желания, как на званом обеде у старика Хоттабыча. Им, например, вдруг захотелось чтобы на грузовиках перевесили номера, сами машины выкрасили в жовто-блакитный, бачки омывателей заправили пивом "Оболонь", все сопровождающие лица должны были находиться в кабинах без одежды в одних ватниках на голое тело. А российский МИД в полном составе, в момент пересечения границы Незалежной обязан стоять на коленях на Красной площади, дышать через раз и каждые 15 минут спивать "Ще не вмерла".
Уже автомайдан заводил свои автомобили чтобы всласть поиздеваться над колонной на дорогах Неньки... Украинские прапоры рвали задними лапами асфальт и дрожали на поводках от возбуждения: представляли, как будут дербанить груз - все ждали кульминацию. Заблокированная на Харьковщине колонна освобождается от товара, водителям ссут на головы или на лицо. 280 грузовиков изымаются "для нужд АТО",а в оставшиеся машины, битком, как латвийские шпроты в банку, грузятся опущенные "кремлевские оккупанты" и рыдая едут в свою Рашку.
Но вечером, когда стемнело и ослепли три американских спутника, колонна вдруг куда-то исчезла. Видели когда-нибудь, как самодовольный фраер, выигравший целую котлету денег у лоховатых рыночных катал, вдруг не находит под наперстком шарика? Выигранные чужие деньги кончаются очень быстро, фраер начинает ставить свои.
Радужная пелена азарта и удачи вдруг спадает с глаз. Пришло время ставить на кон личные часы, цепку и обручалку. Фраер не хочет, он уже начинает что-то понимать, не смотря на умиротворяющую стихотворную скороговорку "нижнего". И вдруг до пассажира как-то сразу доходит, что дружелюбная толпа вокруг, так живо радовавшаяся его удачам и громко превозносившая его ловкость и сметку, по странному совпадению состоит из худых хлопцев с мастями на пальцах, в пластмассовых спорткостюмах. Взгляды у всех волчьи, оскалы фиксатые. И никто уже не подбадривает игрока, а наоборот - так плотненько обступили со всех сторон, чтобы посторонние жала не совали. И сейчас игрока будут либо пиздить, либо грабить. А скорее всего, и то и другое."
P.S. Даже добавить нечего. :)

Дмитрий Дзыговбродский
Игорь Стрелков: Отставка
Как я уже отметил в записи в "P.S.":
"Будем работать".
В любом случае, мне сообщили командиры ДНР и ЛНР, что человеку, который пришёл на должность Игоря Ивановича, Стрелков доверяет. И они вместе многое прошли во время защиты Новороссии.
Мне это было известно ещё вчера. Но я ждал официального заявления. Так положено. Должны об этом оповещать официальные СМИ, а не блогеры. Так правильно.
Причин для такого решения много. И политические, и ситуационные. Например, стало уже необходимым вывести Игоря Ивановича из-под информационного удара, который устроила организация "Суть Времени" и Кургинян. Они старались сделать из Игоря Ивановича пугало - мол, он угроза России, Кремлю и лично ВВП. Это не так. Никто в Кремле в такой бред не поверил. Но информационный вредоносный образ кургиняновцы создать смогли. Чтобы именем и образом Игоря Ивановича не пользовались противники России и российской власти, пришлось пойти и на такой шаг. В частности.
Причин, конечно же, намного больше. В Новороссии многое меняется. Так и должно быть. Рождается новое государство.
Но всё будет хорошо. Обязательно.
Успеха, Игорь Иванович, в новой должности. Мы верим, что всё у вас получится. Как получилось и ранее.
Дмитрий Дзыговбродский
Гуманитарный конвой: Долог путь на помощь страдающим людям
Как только гуманитарный конвой достигнет Изварино... и пересечёт погранпункт, многое изменится. Считайте, что это моё предчувствие. ;)
Каменск-Шахтинск.
45 км до Изварино.


Дмитрий Дзыговбродский
Демократическая единоУкраина: "Свидомые" нацисты издеваются над священниками
Сегодня, 14 августа, в Червоной Мотовиловке Фастовского района было совершено нападение на приход во время праздничной службы. Молодчики (не местные, предположительно - люди Ляшко, около 100 человек) не дали совершить литургию. Они издевались над священником, сорвали с него крест, облачение, облили томатным соком и дали три дня на то, чтобы он уехал.
На заборе храма красуются надписи вроде: "Геть московського попа!"
Настоятель прихода Покрова Божьей Матери о. Владимир много лет строил храм, а 26-го августа планировалось впервые служить в нем литургию.
Дмитрий Дзыговбродский
Гуманитарная помощь РФ: Белые машины гуманитарной колонны России неумолимо приближались к единоУкраине

Дмитрий Дзыговбродский
КиберБеркут: Обращение к президенту Польши. Заблокированы сайты президента Польши и Варшавской Фондовой Биржи
Уже четвертый месяц киевская хунта продолжает геноцид населения юго-востока страны. При этом одним из спонсоров украинского фашизма является Польское государство. Вмешиваясь во внутренние дела другого государства, польские власти жертвуют не только интересами своих граждан, но и их жизнями.
По указке Вашингтона наш западный сосед оказывает политическую, дипломатическую и военную поддержку националистам и олигархам, дестабилизирующим и разрушающим Украину. Более того, на территории нашей страны действует частная военная компания министра внутренних дел Польши Б.Сенкевича "ASBS Othago". На руках этих людей кровь женщин стариков и детей! Сенкевич военный преступник!
Сегодня наша КиберАрмия проводит атаку на основные политические и финансовые интернет-ресурсы Польши сайты президента страны и Варшавской фондовой биржи:
КиберБеркут от лица украинского народа требует немедленного вывода польских наемников с территории нашей страны и прекращения слепой поддержки фашиствующей власти Украины.

Tags: перепост, политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments