gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Карадагский Змей

Украинский солдат из 95-й десантно-штурмовой бригады Добринский Евгений нашёлся. Украинское командование потеряло "бойца" ещё 30 мая возле Чонгара. По традиции посыпались необоснованно обвинения в том, что "воина света" 92-го года рождения похитили.



Как уже было сказано в самом начале - солдат нашёлся. Наши пограничники задержали пьяного в хлам Добринского при попытке пересечь границу. Кроме состояния алкогольного опьянения у него было обнаружено в карманах неизвестное вещество, напоминающее наркотик.



Родственники солдатики могут спать спокойно, вернётся Евгений домой живым, отсидев положенное. А ещё Зеленский может объявить его хероем и обменять на одного из граждан Украины, кого СБУ бросает в тюрьмы по беспределу.



Tags: Крым, армия, пьянство, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment