gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Просто огненная история.

Бывший офицер КГБ Матвеев в 90-е оказался в Службе безопасности президента Ельцина. Был куратором магов, экстрасенсов и колдунов. После, когда его сослуживец Корниенко занял должность главы ФСИН, стал его советником. Во ФСИН проводил курсы: «Организация психокоррекционной работы в уголовно-исполнительной системе с использованием медитативной дыхательной техники».

Когда его сына (офицера управления "Т" ФСБ) арестовали за коррупционное преступление, Матвеев-старший, чтобы обезопасить свое имущество, подал несколько судебных исков о возврате денег, которые ранее давал сыну. Матвеев-младший, отрицая существования расписок в получение денег, сообщил, что отец мог использовать навыки гипноза для того, чтобы он подписал расписки. Обычная семья офицеров ФСБ.

Источник (https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/06/01/1846543.html).

Tags: пиздануться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments