gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Собаки лают, караван идет

Меня все спрашивают, что по каравану, увы много сказать не могу, инфы очень мало. Но я уверен, что так или иначе, груз будет доставлен. В Луганске и Донецке положение крайне тяжелое, ко мне постоянно обращаются с просьбами помочь отдельные люди, бьются в личку, просят помощи. Делаю что могу, Но сами понимаете, у меня возможности крайне скромные, если по Донецку еще как то можно помочь в тяжелых случаях, то Луганск почти черная дыра, про небольшие города и села вообще промолчу.

Потому, это колонна необходима, но и ее мало, надо вывозить людей, детей, женщин, стариков, больных, раненых. Надеюсь это решиться в ближайшем будущем.... И то что все эти жертвы на совести Хунты... как то мало помогает своей совести...

КИЕВ, 13 августа. Харьковский пограничный отряд готов принять колонну с гуманитарным грузом из России, сообщает украинское информагентство УНИАН.


"По сведениям пограничников, на пункте пропуска Плетеновка в Волчанском районе Харьковской области для приема колонны с гуманитарным грузом была подготовлена специальная полоса, место с погрузчиками, место охраняли бойцы национальной гвардии, обеспечивали работу сотрудники из госслужбы по чрезвычайным ситуациям", — сообщает издание со ссылкой на Харьковский погранотряд.


Как передает издание, около 14:40 (15:40 мск) со склада близ пункта пропуска "Плетеновка", где ожидался вход гуманитарной колонны, выехали около 10 грузовых автомобилей. До этого территорию склада покинули грузовые автомобили госслужбы по чрезвычайным ситуациям.


Во вторник колонна из 280 белых КамАЗов с грузами для пострадавших жителей Юго-Востока Украины, прежде всего, Луганской и Донецкой областей, выехала из России. Автоколонна везет около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов: продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.


Международный Красный Крест приветствовал предложение о доставке гуманитарной помощи на Юго-Восток Украины. Схема по гуманитарной помощи, разработанная РФ, Украиной, ООН, ОБСЕ И МККК, окончательно согласована, в ней учтены все пожелания Киева, включая маршрут.

vesti.ru


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/13/1303514.html

Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal