gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сезон без москвичей

photo_2020-05-31_20-30-42



Завтра, 1 июня, в Крыму разрешат работу летних площадок при кафе, пансионаты, дома отдыха и прочие гостиницы смогут начать подготовку помещений к приёму постояльцев, ожидании 15 числа. Кроме работы и самоизоляции крымчане смогут с завтрашнего дня заниматься физкультурой, не нарушая закон. И ждать открытия курортного сезона.



С курортным сезоном крымчанам «удружила» руководитель Роспотребнадзора, указав, что москвичи смогут отдыхать только в пределах московского региона.  Т.е. под развитием внутреннего туризма Анна Попова видит путешествующих по стране россиян, всех кроме москвичей. Так что всем, кто занят в туризме и около него, стоит понимать, что если сезон и начнётся, то москвичей к ним не пустят. По крайней мере не сразу.




По сообщению Ассоциации малых отелей с июля по сентябрь забронировано 70% номеров. Правда какая доля брони приходится на москвичей в сообщении не говорится. Остаётся надеяться, что к июлю ситуация изменится и москвичам разрешат покидать столицу.




Tags: Крым, Москва, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments