gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

У плиты


Непозволительно дорогая рыбка


 Речь конечно же идёт о мойве. Вот насколько помню, раньше, в советское время, мойву и кильку покупали исключительно для котов и кошек, а сегодня эту рыбку продают по цене горбуши или не менее вкусного морского окуня. Надпись на ценнике "Мойва икристая" (почти игристое, полусладкое...) не оставила меня равнодушным, решил взять немного на ужин. Кошке купил вискас))

   Ранее любил мойву обвалять в муке и зажарить на сковородке с маслом, но сейчас находимся в режиме саЛоизоляции, так что будем следовать иным традициям КЕТО диеты, приготовим лайтовый вариант.

IMG_3842



Read more...Collapse )



Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…

shakdo

May 31 2020, 12:46:28 UTC 1 year ago

  • New comment
Рекомендую попробовать наш фирменный семейный рецепт. Принципом похож на "Курицу холостяка" - максимальный результат при минимуме ингредиентов и усилий. :)
Мойву (чем крупнее и свежее - тем лучше, ясное дело) плотно раскладываем на противне, на боку и одну к одной. Сверху - примерно полпачки сливочного масла тремя-четырьмя кусками. Солим. Отправляем в духовку при температуре 180-200 до образования румяной корочки.
Профит! Поедается с любым гарниром (или просто так) как семечки - пока все не употребишь, фиг остановишься.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Recent Posts from This Journal