Непозволительно дорогая рыбка
Ранее любил мойву обвалять в муке и зажарить на сковородке с маслом, но сейчас находимся в режиме саЛоизоляции, так что будем следовать иным традициям КЕТО диеты, приготовим лайтовый вариант.


2. Дальше ещё проще - форму смазываем небольшим количеством "оливыча" и первыми слоями выкладываем помидор и перчик...

3. Солим и перчим, затем добавляем лук и начинаем ровными рядами выкладывать рыбку...

4. Врубаем фантазию и посыпаем мойву вкусняшками, которые нравятся именно вам. Я добавил паприку и французские травы, хотелось конечно орегано, но его не оказалось под рукой...

5. Чеснок тоже здесь будет не лишним, но у меня он есть в составе домашнего майонезика, которым я обмазал поверхность нашего незамысловатого блюда...

6. На этом все хитрости приготовления этого простейшего, но вкусного блюда завершены, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов...

7. Хотел сфоткать красиво, но не выдержала душа поэта, сели и слопали рыбейку с квашенной капустой. Догнались конечно же привычным стаканом кофе с корицей, вприкуску с орехами...

Кушайте вкусно и полезно!!! Приятного аппетита!!!
Journal information