gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

четоржу (сперто в инете)

Подхожу на кассу в супермаркете. Смотрю - стоит Басков. И берет одну (одну, блядь!) бутылку вискаря. При этом спрашивает у кассирши, нет ли какой акции, чтобы две по цене одной взять можно было. Тут не выдержал я. Схватил его за руку и по рядам. Нагрузили полную тележку - устрицы, осетрина, авокадо, текила, арманьяк, икра черная, хамон белорусский, лобстеры. Кассирша пробивает, а у самой слезы в маску текут. Жалуется, от них с утра отбоя нет - то Лепс, то Тарзан, то Стас Михайлов...


Басков конечно кинулся руки мои целовать. Говорит, самолет уже заправить нечем, а корпоратив у Лукойла только в июле. Гастроли по средней Волге вообще прод вопросом. Вся очередь в слезы. Иду щас домой и реву как маленький. Да что ж у нас за власть-то такая?!


Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments