gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Телеграмм канал Раньше всех. Ну почти. сообщает:

У половины выписанных из больниц самых тяжелых больных коронавирусом изменения в легких проходят через три недели, сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.

"Через три недели у 53% выписанных из больниц вообще нет никаких изменений, остаточных явлений в легких. А в больницы попадают самые тяжелые. Получается, даже у половины из них нет самых тяжелых последствий", - сказал Авдеев "Интерфаксу". На вопрос о том, действительно ли нужно на улице носить маску и перчатки, он ответил: "Да, это неполезно, неудобно, плохо. Конечно, есть свои недостатки, свои достоинства. Но это все делается для того, чтобы свести к минимуму контакты людей и распространение инфекции".

Tags: вирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как то незаметно

    И особо не освещаемо прошло событие о создании военного блока России и Северной Кореи. А ведь это первый блок после Варшавского прямо созданный…

  • Новости средневековой политики в азиатском регионе

    Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus, адмиральский кортик и сервиз, а Ким Чен Ын Путину — несколько художественных произведений с собственным…

  • Истинно говорю вам

    В Подмосковье возможен смерч в этот четверг, а на Москву обрушатся рекордные мегаливни до 34-36 мм осадков, сообщают синоптики. Кровавые реки и…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме собираются запретить мигрантам работать в такси на федеральном уровне. По словам депутата Анастасии Удальцовой, на региональном уровне эта…

  • пуля прошла через голову, важные органы не задеты

    Единственным выжившим при штурме ростовского СИЗО-1 оказался русский. 27-летний Даниил Камнев получил пулю в голову и не подавал признаков…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме предложили запретить повышать цены на 🚕 для пассажиров с детьми в непогоду и другие периоды повышенного спроса. 📈 В обращении…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments