gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Повышенная волосатость дам, как инструмент эволюции

Женщина, у которой есть шубка, чувствует себя лучше, чем женщина, у которой шубки нет. Я ужасно грубое скажу, но так ученые считают: все дело в волосатости. Если самка волосатая, она отлично переносит холод, согревает потомство и добывает пищу. И каждый самец приходит в восторг от такой самки. И шерстистая самка — показатель силы и успешности самца. Он смог взять себе лучшую! Самую пушистую! Видать, это настоящий лидер!



И покупка шубки возвращает нас в самые древние времена, когда у нас был собственный красивый мех. Высокая волосатость. И нас за это ценили. Поэтому женщине очень нужна шубка. И аргументы мужчины, что шуба — это непрактично, на древнюю часть мозга не действуют. Мы и сами это знаем. И пуховик часто носим. Но шуба очень нужна для уверенности в себе и силы. И очень хорошо, если мужчина подарит шубку — он повысит свою статусность в племени. Кроме того, шуба делает нас толще и объемнее, что тоже очень важно. У кого самая толстая и пушистая жена, тот вожак, это сразу ясно! Вот такие первобытные инстинкты скрываются за покупкой шубки жене. Или любимой девушке. Конечно, можно и без шубки обойтись; но без неё как-то грустно и холодно…


© Анна Кирьянова



Tags: дамы, йумар, чотаржу, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments