gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (ночь 14 августа)

Дмитрий Дзыговбродский
Игорь Иванович Стрелков: Жив и здоров
Меньше слушайте укроСМИ и кургиняновцев. Для меня до сих пор загадка, почему в последнее время они так согласованно вбрасывают определённые темы.
P.S. Ну, что ж. "Зверь" так "Зверь". Будем работать дальше.

Дмитрий Дзыговбродский
СК РФ: Те, кто платят за убийства мирных жителей, не должны оставаться на свободе
Следственный комитет РФ объявит в розыск спонсоров украинской армии.
"Фигурантами уголовных дел, возбуждённых в России в связи с событиями на Украине, в ближайшее время стали депутат украинского парламента Олег Ляшко, крупные предприниматели Александр и Вячеслав Константиновские, донецкий олигарх-губернатор Сергей Тарута и сын главы МВД Украины Арсена Авакова, который служит в батальоне «Киев-1»."
На самом деле тому же Ляшко очень сильно повезёт, если он попадёт в руки российских правоохранителей. Потому что это его единственный шанс остаться в живых. Ополченцы пассивного "прааативного" и садиста не помилуют.
Аваков, Ярош и Коломойский уже в списках Интерпола. Скоро там окажутся и прочие "херои" постмайданной единоУкраины. А там и Народный Трибунал начнётся...
Бегство "свидомых" патриотов из единоУкраины будет стремительным. Если успеют.

Дмитрий Дзыговбродский
МВД Ук-Руины: Геращенко не уверен, то ли задержали российского журналиста, то ли нет
Геращенко, гигант здравомыслия, интеллекта и просто гигант, никак не может определиться, схватило СБУ иль МВД российского журналиста Андрея Стенина или нет.
Вначале он заявил на латвийской радиостанции Baltkom: «Он арестован нашими службами безопасности. Этот человек присутствовал при пытках и убийствах в Шахтёрске. Весь мир возмутили фотографии, где он снимает сначала живого израненного солдата, а на следующей фотографии солдат уже убит. Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Это уже не журналистика, а пособничество и прославление терроризма»
А затем отказался от своих слов. «Я не в курсе, где он находится, я только предполагаю, что его могла задержать наша служба безопасности. Он или жив, или находится у террористов, или у нашей СБУ. В МВД его нет», - заявил Геращенко.
То есть руководство Ук-Руины не контролирует свои же ведомства. Плюс делаем вывод, что вообще(!) нет никакого взаимодействия между МВД и СБУ. Успешно построено постмайданное государство. Просто отлично.
Всё у них получается через "ляшко".

Дмитрий Дзыговбродский
Европа потихоньку сдаёт ЕдиноУкраину: Ангела Меркель намерена продолжать переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным по разрешению украинского кризиса
Что и требовалось доказать. Европа оценила, какие потери она понесёт из-за неадекватной нацистской страны с зомбированным и агрессивным населением.
Тем более, что "свидомые" уже доказали фрау Меркель, как они "европейцы".
Европа совсем не хочет воевать. Европа не желает терять десятки миллиардов далларов каждый год из-за экономических санкций. Особенно из-за ответных санкций со стороны России. Европе совсем не хочется мёрзнуть - а зима обещает быть суровой. И Европа начала понимать, что США как и 70 лет назад останутся в стороне, а гореть будут европейские города.
Всё это подталкивает Европу к диалогу с Россией. На что "свидомые" укропатриоты сильно обижаются. :)
Я пробежался по украинским сайтам и получил искреннее наслаждение от комментариев. :)


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments