gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вы спрашивали, отвечаю.

Меня часто спрашивают, чем мы можем помочь Новороссии, посильно. Так вот - информацией. Ее передачей и распространением, как среди наших соотечественников, так и за рубежом, особенно за рубежом.

Ведь на чем основывается тактика США - потрясли пробиркой с белым порошком, напали, разхреначили страну. А чуть позже выясняется, что порошок то ЛИПА! А стана тю тю. Ну ошиблись с кем не бывает типа...Жаль что они не японцы, те при таких делах себе прилюдно сепуку устраивают - кишки, кровища и голову в тазик, прощения так просят, а этим хоть бы хрен. Одна Псаки должна уже минимум 10 раз самоубиться, и желательно утюгом, кто ж ей меч доверит то?

Так вот, в чем задача. Имеешь друга за рубежом - передай ему фотки с пояснениями, родственника - ролик с ютюба, хомяк есть знакомый - вырежи ему на морковке силуэт Яценюка, и пошли бандеролью. Переводить можешь - напиши текст, с видео на ТЫ - скомпонуй ролик, пни хоть чем то. Нам нужно прорвать инфоблокаду, дать понять всем, что пробирка то с песком, а то и с дерьмом самого упыря трясущего ей.

На западе постепенно начинают и СМИ "прозревать", небось мочой да кровью промыли глазоньки, еще моргают сволочи, но уже потихоньку начинают освещать события на Украине, как есть, а не как Обама приказал, даже Лавров это подметил:

СОЧИ, 12 авг — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров констатирует, что на Западе постепенно начинает звучать правдивая информация о том, что происходит на юго-востоке Украины, и поблагодарил российских журналистов за вклад, который они внесли в освещение этих событий.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140812/1019773805.html?google_editors_picks=true#ixzz3AJ9EzYEf

А мы с вами кто? Мы тоже журналисты, пусть не велики росточком, но нас много, нас гигантское количество, и пни каждый хоть слегка, Статуя Свободы на орбиту Марса улетела бы нахрен, вместе с сами знаете кем...


Tags: СМИ, люди, помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments