gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

У 136 сотрудников логистического центра «Красного и белого» подтвердили коронавирус

Губернатор Евгений Куйвашев рассказал, сколько заболевших коронавирусом сотрудников логистического центра «Красного и белого». Диагноз подтвердился у 136 сотрудников. Он уточнил, что компания развозит товар по всем магазинам, которые есть в регионе.



— В логистической компании, которая развозит товар по всем 632 магазинам «Красное и белое» в Свердловской области, произошла крупная вспышка коронавируса. Из 232 протестированных человек COVID-19 был подтвержден больше, чем у половины — у 136 сотрудников. Всего в организации работает 834 человека, у многих есть признаки ОРВИ, в ближайшее время анализы на коронавирус возьмут у каждого, — сообщил Куйвашев.




Он добавил, что сейчас госпитализированы только 26 сотрудников логистического центра, остальные находятся дома. Их могут разместить во временном госпитале, который организован в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».



Ранее мы рассказывали, что COVID-19 подтвердился у 24 сотрудников логистического центра. В пресс-службе компании «Красное и белое» рассказывали, что склад «Абсолют», который находится в Екатеринбурге, и магазины работают в штатном режиме.



— На всех складах, как и в магазинах, проводятся все профилактические меры, рекомендованные Роспотребнадзором. Сотрудники склада с подтвержденным диагнозом отстранены и проходят лечение. Все контактировавшие с ними сотрудники сдали тесты и отстранены от работы.




Tags: алкоголь, вирус, люди, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments