gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Н.Вавилов - Южный Китай

Шансы на то, что Си Цзиньпин примет участие в параде 24 июня в Москве остаются высокими. Участие китайского лидера в параде, несмотря на нестабильную эпидемиологическую обстановку, не только станет прологом перед возможным участием В.Путина в параде в Пекине 3 сентября 2020 года, но и ещё раз продемонстрирует определённый боевой настрой и лидерские качества, в которых отдельные наблюдатели усомнились после долго откладываемого визита в Ухань.




Если Си Цзиньпин примет решение не участвовать в параде на Красной площади его могут заменить его зам по Центральному военному совету Чжан Ю-ся или министр обороны Вэй Фэнхэ: участие высших политических лиц Китая  будет также определенным маркером их статуса во внутриполитической повестке. Уровень направляемых в Россию лиц также станет весьма очевидным маркером уровня отношений.


Tags: Китай, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment