gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От телеграмм канала Русский Демиург

Все верно. Иск Игнатьева – это нарушение правил. Это вызов. Но ведь все прекрасно понимают, что сам по себе Игнатьев – ноль без палочки. Соответственно, если он подал иск, значит, за ним кто-то стоит. И именно этот «кто-то», возможно, коллективный, бросает вызов президенту и дал некие гарантии Игнатьеву. И это не Вексельберг. Бизнес-интересы в Чувашии? Это не повод чтобы получить ответный удар по всему бизнесу в России.

Понятно, что это не левые и не патриоты-государственники. Использовать проштрафившихся идиотов – это вполне ясный внешний почерк.

С Игнатьевым, понятно, разберутся. Но вот те, кто его толкнул на этот идиотский шаг, они на этом не остановятся и будут шатать систему и дальше. Недооценивать ситуацию нельзя. Соответственно, вполне понятно куда идти и что делать, чтобы купировать такого рода риски и угрозы системе.


https://t.me/obrazbuduschego2/2484

Tags: власть, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments